• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:20 

Про фильмы

Поскольку постоянно слышу от родных упреки что мол ты только свое аниме и смотришь решила посмотреть фэнтезийные фильмы.

Про Волкодава
Господи, неужели можно так испоганить произведение? Я конечно понимаю что бюджет маленький, а цикл и 5 книг большой, но это не значит что нужно по надергать из сюжета понравившиеся моменты( кровищу всякую без меры) запихать в фильм постельную сцену поболтать о любви придумать вселенское зло и сделать из Волкодава этакого супрегероя спасителя мира.! Да в фильма неплохая графика но это не искупает бреда на протяжении всего фильма. Есть еще сериал молодой волкодав( я смотрела пару серий когда он выходил) но его уж я точно пересматривать не буду.

Про белоснежку и охотника ( собственно я его начала смотреть прельстившись на трейлер) и опять графика на высоте и вопрос где были мои мозги когда я это взялась смотреть??
Королева некромантка остающаяся молодой за счет молодости других девушек, отважная Белоснежка , охотник пьяница, гномы партизаны, порождения японской анимации в лесу( а именно принцессы мононке ) миниатюрные горлумы на ветках и бредовый сюжет до кучи.
Куча различных ляпов, к примеру экстренный выход( сток воды по которому белоснежка выбралась и по которому проникли в замок гномы) никто не додумался перекрыть. Или платье белоснежки после того как она брела по болоту по колено в грязи было чистым( лицо грязное платье чистое) Интересно зачем ей под платьем штаны? Чтобы с обрыва было удобнее прыгать?


@темы: фильмы , бред мое мнение

20:47 

Персонажи

Санька Странница. Мой самый первый персонаж придумана была аж в 3-4 классе . Была куча рисунков 5 толстых терадей с повестью про этого персонажа ( карты, тетради с описанием мира) 30 страниц цветного комикса в премешку с черно былыми но уж больно давно это было да и наивно . А любимый персонаж остался .



22:06 

Этим летом ( в августе) сьездила на ролевую игру. Оказалось несколько не так как ожидалось но мне понравилось. Игру вконце подпортил мерзкий дождь лившихй сутки напролет, от которого завзвело дорогу( 4 км по местами заболченной местности с многокилограмовым рюкзаком это весело)
Я была Норин Вель ( Гробовщиком) 20 человек за неделю похоронила ( хе хе )




19:09 

Цикл* Знающий не говорит*


52) Людмила Астахова. ЗНАЮЩИЙ НЕ ГОВОРИТ.
Астахова Л.В.
Знающий не говорит: Наемник Зимы; Армия Судьбы; Другая река; Пригоршня вечности / Послесл. К.Савельева; Рис. на переплете О.Бабкина — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2008. — 991 с.:ил.
7Бц, формат 60х90/16 Тираж 7 000 экз.
ISBN 978-5-9922-0168-0

Есть удивительный волшебный дар видеть суть вещей, событий, людей, знать их Истинные имена. Но тот последний, в ком жив этот дар, менее всего подходит на роль героя. Он прожженный циник и прагматик, он жесток и несентиментален, он наемник и Воин Судьбы, он — Познаватель, а значит, знает больше, чем все остальные. Но не спрашивай его ни о чем. Знающий не говорит. Он делает.



Давно хотела написать этот отзыв и наконец решилась.
Знакомство с этим циклом произошло для меня довольно давно. Помню, ища что нибудь почитать я натолкнулась в библиотеке на книгу * Армия Судьбы* в тот момент я не знала что у этой книги есть продолжение однако несколько месяцев назад я нашла продолжение в интернете.
Книги лучше читать в таком порядке:

Армия Судьбы
Наемник Зимы
Другая река
Пригоршня вечности

Вы никогда не задумывались почему мы говорим * меня зовут?* ответ на этот вопрос достаточно прост. Наши предки верили в то что человек зная настоящее имя собеседника имеет над ним власть.
А вот и главный герой этого цикла эльф Ириен Альс такой властью обладает. Он познаватель. Он знает истинные имена всего сущего. Только вот этот дар его не радует, ведь в этом мире столько людей да и нелюдей которым что то от него нужно. Ведь он может загадать три желания и мир их исполнит каким бы абсурдными они не были. И тем паче он ПОСЛЕДНИЙ познаватель. таких как он уже больше не будет.
Итак с условностями закончили.
Начинаем характеристику персонажей.
Ириен Альс.
Эльф.
Упрям, своенравен, циничен, на власть имущих плевал с высокой колокольни, юмор у него.... несколько черный.
Однако такое типичное для эльфов свойство как заносчивость у него не присутствует что удивительно.

Джасслин ( Джас)
Человек.
Перерождение Ледяной королевы за которой гоняются маги. Сестра хатами. Заклинательница погод. Прочая и прочая. Любит Альса.

13:46 

ccыли

13:49 

13:43 

Недавно начала читать серию посланница . Мать моя женщина , бред то какой!
Сюжет первой книги таков - главгеройша пребывая в расстроенных чувствах не справляется управление машины и вроде как погибает. Потом приходит в себя незнамо где и прыгает в портал от подозрительной тетки. Вылетев из портала она оказывается в лаборатории мага который ей оказывает помощь и после отводит к правительнице, тем времечком героиня заводит друзей ( принц 1 шт , эльфы 2 шт, эмпат 1 шт) её отправляют посланницей в соседнюю страну с которой вот вот начнется война ( дабы глав героиня её деморализовала своими выходками) по приезде в нее влюбляется правитель эмпатов ( обязательный пункт)
глав героиня круче вареного яйца, валит врагов одной левой обладает паранормальными способностями. и в прошлом падший ангелоид ( гелания) пославший дьявола куда подальше и решивший снова вернуться на сторону света.





@темы: книги

12:39 

12:34 

Легенда о легендарных героях

Одно из самых любимейших аниме точнее найденный арт

12:30 

Русские мангаки ссылки

12:19 

рие альвандоре подарок от подруги



18:09 

Русская манга художники, ссылки

14:59 

Ночная гостья и дорога в ночь. Мои рисунки

14:57 

Рисунки


14:53 

Рисунки


14:49 

Ночная гостья и дорога в ночь. Мои рисунки


18:13 

Рисунки


18:11 

Рисунки


18:04 

СМИЗДАТ

samlib.ru/editors/k/kulakowa_s/
Моя страница на самиздате.

18:02 

Смотрю Бакумана

Сегодня дошли руки до дневника.
Смотрю аниме Бакуман и балдею от него. Никогда не могла представить что обычное аниме про повседневность может быть таким захватывающим. С нетерпением жду новых серий.

Уголок Альвандоре

главная